H28.02.23

「ますます大人気!」

朝からたくさんの子ども達が集まってきました。

さわっちゃいけないのに,ついついさわってしまう子が続出(^-^;

藤組さんは売り物のたいやきを作成中です。とってもおいしそうにできあがりましたよ♪

H28.02.22

「製作展に人気集中!」

本物そっくりの作品がい~っぱい!

思わず食べたくなるような焼きそばやポップコーンなど,とってもうまくできています。

子どもたちはワクワクしながら見入っていました。

H28.02.20

「感動的な発表会でした!」

今日は足元の良くない中,実にたくさんの方がお越しくださいました。感謝申し上げます。

そんな大勢の観客が見守ってくださる中,子ども達は伸び伸びと,生き生きと演じていました。練習時と比べて120%の出来だったように思います。本番に強い子ども達です。感動しました。

さて,年度末まであと1か月余りです。園の行事が一つ,また一つと終わっていきます。これからの一日一日を大切にしようと,心を新たにしました。保護者の皆様方には,今後ともご協力をよろしくお願いいたします。

H28.2.20

「いよいよ本番の日♪」

今日はリトミック発表会の日です。

みんな一生懸命練習してきた成果を披露してくれます。

併せて,製作展と絵画展も準備ができました。どうぞお楽しみくださいますように。

今日は8:40登園です。よろしくお願いします。

藤組さんは卒園記念写真撮影を実施しますので,制服のご用意もお願いします。