1月9日(土)の園庭開放は中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大の状況を受けまして,1月9日(土)に予定しておりました園庭開放を中止とさせていただきます。

楽しみにされていた皆様には大変申し訳ございませんが,ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

尚,2月の園庭開放につきましても今後の状況によっては中止させていただくことになるかもしれません。どうぞよろしくお願いいたします。

園庭開放(ぽっぽひろば)再開のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大の状況により 園庭開放を中止させていただいておりましたが,7月から再開させていただくことになりました。ただ,第2波が来る恐れもありますので,状況によっては再び中止にさせていただくことになるかもしれません。ご了承ください。尚,園庭開放にお越しの際はマスクの着用,手指の消毒にご協力お願いいたします。

7月の園庭開放の日程は 7月18日(土)10:00~11:00です。

未就園児の親子が対象で申し込みは要りません。暑くなってきましたので,帽子や着替え,水筒,タオルなどをご持参ください。

4月25日(土) 園庭開放は中止とさせていただきます。

新型コロナウイルス感染拡大の状況を受けまして、令和2年度に予定しておりました園庭開放を中止とさせていただきます。

楽しみにされていた皆様には大変申し訳ございませんが、何とぞご理解をいただけますようお願い申しあげます。

当面は事態が収束するまで中止とさせていただく方針です。再開の目処が立ち次第、あらためてお知らせさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

4月の園庭開放(ぽっぽひろば)は25日(土)です(^^)/

昨年度はぽっぽひろばに多数ご参加いただき,ありがとうございました。お子達には楽しんでいただけたでしょうか(^^)v

さて,今年度最初の園庭開放は4月25日(土)に実施します。園庭の楽しい遊具が子ども達を待っています(^^♪

午前10時にお子達と一緒に本園までおいでください。保育の概略説明の後,園庭で遊んでいただけます。多数のお越しをお待ちしています。

なお,感染症の感染状況によっては中止とさせていただくことがあります。そのような場合はこのHPでお知らせします。ご理解をお願い致します。

壬生寺保育園 ☎075-822-2529